انطلاق فعاليات المخيم الصيفي الحضري

في حفل بهيج حضره السيد رئيس جماعة الدشيرة الجهادية و أعضاء المجلس الجماعي واعضاء جمعية الاعمال الاجتماعية لموظفي و متقاعدي الجماعة و رئيس المجلس الوطني للكشفية الحسنية ، اعطيت يومه الخميس 5 يوليوز 2018 انطلاقة فعاليات المخيم الصيفي الحضري الذي تنظمه جمعية الأعمال الاجتماعية لموظفي ومتقاعدي جماعة الدشيرة الجهادية بمقر الجمعية بتاسيلا بشراكة مع المجلس الجماعي ومن تأطير الكشفية الحسنية .
ويستفيد من هذا المخيم حوالي 90 طفل وطفلة الذي سيمتد لمرحلتين الاولى من 2 الى 16 يوليوز و الثانية من 17 الى 31 يوليوز 2018 , ويشرف على تأطير المستفدين من هذا المخيم أطر وقيادات كشفية يبلغ عددها 16 .
ويعتبر المخيم فضاء للتربية والابداع و التكوين لفائدة الأطفال ويساهم بشكل كبير في إدماج الطفل من خلال تنظيم مجموعة من الانشطة النوعية .

[su_custom_gallery source=”media: 5148,5147,5146,5145,5143,5142″ limit=”43″ link=”lightbox” width=”140″ height=”140″ title=”never”]

 

قد يعجبك ايضا